Mini-Mix-Set
Unsere Trockennahrung wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Das ist eine besondere Garmethode von Frischfleisch. Fleischsaftgarung ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Daher ist die Fleischsaftgarung eigentlich eine Zubereitungsart von menschlicher Nahrung. Wie in der Küche wird Frischfleisch nur im eigenen nährstoffreichen Fleischsaft über einen langen Zeitraum, bei niedriger Temperatur gegart.
Durch die Fleischsaftgarung sind die Mini:
- besonders nährstoffreich
- eine Hochgenuss für Ihren Hund
- kaubar-weich durch den Fleischsaft
- leicht verdaulich und sehr gut verwertbar
- nicht aufquellend (kein Futterbauch)
- gut für die Zähne (weniger Kohlenhydrate reduzieren die Zahnsteinbildung)
- gut für die Figur (weniger Kohlenhydrate vermindern das Risiko von Übergewicht)
Das Zubereitungsverfahren Fleischsaftgarung hebt somit Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung und bewirkt damit einen Zugewinn an Lebensqualität für Ihren besten Freund.